Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 20:26     #5965
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Аня, как там Тутси??? А Клепная фото- нет слов. такая смешная..

Я смотрю-все ностальгия пробила... Ира на фото-просто женьщина-вамп. А Легенду никогда б не узнала
Тутси бодряком Спасибо
14 зубов выдернули собаке но если учитывать что вообще их 42...жить можно
Поразила всю лечебницу своим стоическим характером, выносливостью и филосовским отношением к жизни Люблю этого зверя

Цитата:
Сообщение от Dубровский Посмотреть сообщение
я все прочитала, что мне писали.
девочки, у меня праздник - со слезами на глазах.
мой МЧ, из-за которого я за два года пролила литра два слез, вчера сказал, что его сердце пусто, а "завтра" (т.е. 14-го ему нечего праздновать). я все это выслушала возле вокзала, держа пакет, набитый подарками ему.
потом вроде как извинился (он потерял работу). но при каждом поздравлении по радио у меня просто градом катятся слезы...
пишу и вслихлипываю.
я живу в городе, куда переехала год н азад. ни одной подруги. мне даже не с кем выпить и как-то облегчить душу. мне так плохо... словно позвоночник вынули... вышла в город по делам - все с цветами, с подарками... а я с пакетами с продуктами.... еще и готовлю ему на несколько дней - он в гостинице живет, ждет въезда в новую квартиру....
блин...

мда....мать....по мне так КГ!
слишком много страданий...я конечно понимаю что страданьми душа очищается....но что я себя так не любила

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
ааа новый афон!!!

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Аналогично!

Да,с праздничком всех!
Все парочки такие красивые
Тоже покажу свою любимую фотку,жаль только сканера нет,она еще и под стеклом,это свадьба

Ой...как оказывается Сашуля на папу похожа

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
платье себе такое заказала, мне пойдет?

гм... платье (первое) может и ничего.... но вот фотография по девушке анатомию, можно изучать не снимая платья...