Цитата:
Сообщение от ksushka.78
Вся комната пропахла ванилью  , но Соньке понравилось , для начала косы повыдергала, затем руки ноги поела и зашвырнула в кошку  . Нашу Соню больше Егоркины машинки привлекают 
|
эти пупсы тоже ванильные? у меня смобиков полно, долго я сама этот запах не выдерживаю, ребенок тоже...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
Девочки. привет.
Мишастя мой стирает ))) стоит уже минкт 15 у машинки, смотрит как его одежка крутится, держится за дверцу и рычит )) так прикольно, но сфотпть не дал.. услышал звук фотика и ломанулся...
|

прально.... знайте папарацции!!!
мы тоже любим стиральную машинку.... я ее на стульчике перед ней сажаю, и она смотрит минут 15-20

. Лена Миссбосс как-то спрашивала чем занимаете детей... все никак руки не доходили написать, что вместе готовим (даю зап. части от пароварки "кастрюли") вместе стираем с машинкой, смотрим
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Ага именно там прикупила, нашла чисто случайно а сколько радости! Раньше рисовать просто обажала, а потом все забылось как-то!
КСТАТИ В ЛУКАМОРЬЕ ДЕШЕВЛЕ чем в и-н магазине! 
А может сдалать оптовую закупку    у нас тут все талантливые!
|
Я бы закупилась!!!! Мне тоже так захотелось!!!
Аня лев чудный!!! А как в итоге получается, как картина тобою написанная, и что за бумага?? ну, т.е. можно в рамочку вставить и повесить, или так.... в папку сложить??
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
да..спасибо..я посмотрела..мне понарвилась самая первая-кафе уличное в ночи..  ..правда именно она не дешевая...но зато занятие на несколько дней...
|
у тебя хороший вкус! Это Ван Гог!