Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 19:46     #8364
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!! Ну ответьте мне пожалуйста, чем мариинка лучше ЦПР?
Маринка, это просто такое совпадение, что тут у нас в топе в основном все с Мариинки. Была одна девочка Vik- она делала на Комсомола у Потехина и была очень довольна. Она беременна. До этого делала в Аве и не один раз вроде за свои деньги.
Я вот делала один платный протокол в Иналмеде у Боярского, и один по госпрограмме в Мариинке у А.О. Курило. К сожалению, у меня оба раза пролеты. Но счас я жду квоту и опять хочу попасть в Мариинку к своему врачу, просто верю, что у меня все получится с этим врачом! Я не раз уже писала отзывы о Мариинке и не буду повторяться.
Но все это сугубо индивидуально, врача надо выбирать, искать. Правда по госпрограмме у нас особого выбора нет, но я вот не выбирала врача, а он мне понравился больше, чем тот кого выбирала до этого сама за свои деньги. тут не угадаешь.
Я уверена, что на Комсомола тоже очень хорошие врачи, вы даже не сомневайтесь! Вот нам все и расскажите как там и что! Тогда будет-выбор.