Цитата:
Сообщение от nati.ko
Конечно так быстро вас навряд ли захотят выписать, на выходные точно никого не отпускают, т.к. даже гулять нельзя - вы ложитесь туда и становитесь под их ответственностью  .. Я как раз попала на ДО на таком сроке по направлению кардиолога, уже внизу в приемном покое на осмотре врач сказал, а зачем вы так рано ложитесь - угрозы я не вижу,тоже самое сказал врач уже на отделение, а чего вы так рано к нам легли  .. единственное что меня держало - у меня двойня, хотя чувствовала я себя прекрасно и никаких особых проблем по анализам не нашлось..Я просила все неделю о выписке, так как не понимала зачем я там лежу - занимаю место  - ведь чувствую себя прекрасно и ничего у меня не болит.. Меня все-таки выписали,но не охотно - в выписке так и написали - выписана по настоянию пациэнта..
Поэтому, если острых показаний нет и чувствуете себя хорошо - лучше еще раз сходите на консультацию кардиолога и посоветуйтесь госпитализпации..
|
ужас какой

у меня уже до истерики доходит, как я не хочу в больницу))))тем более если и на выходные не пускают, ааааааа....
наверное, правда еще раз схожу к кардиологу, а то по-моему, я там начну себя плохо чувствовать только от осознания того, что я в больнице))))))