Видимо, только это. Интересно. что я до мозга костей правша, но в детстве обожала всякие эксперименты. И мне нравилось в качестве досуга писать левой рукой, добилась каллиграфического почерка, но писала медленно. До сих пор пишу левой хорошо, красивее, чем правой, т.к. не могу позволить себе той вальяжности в почерке, как уверенной правой, а выписываю каждый элемент. Также баловалась с наклоном, то писала с наклоном влево, то писала мелко-бисерно, то высоким острым почерком. Потом стала копировать почерки одноклассниц-подружек, то покупала перья и тушь, потом на черчении освоили специальный шрифт для подписи чертежей и я долго писала этим шрифтом (почти печатным) в тетради по русскому. В одной и той же тетради по русскому я что только не выделывала, поражаюсь терпению учительницы, которая проверяла только грамотность и ни разу не выразила недоумения по поводу моих экспериментов. Может и вашей девочке "побаловаться" в каком-нибудь блокнотике? Я еще любила писать все буквы зеркально и слева направо, так что можно прочитать написанное было только в зеркале или на просвет. Несколько лет увлекалась и заразила ближайших подруг.