Цитата:
Сообщение от МаняМаняня
Привет!
блин, бесит.... щас одна в контакте пишет, мол привет, как пуз, где рожать бушь?
а она сама, надо сказать, родила пол года назад... я ей пишу, что пока на 1 РД нацелилась, но все в процессе рассмотрения. она мне (далее цитата): хочу тебя разачеровать там во первых у деток многих моих знакомых находили стафилокок,а во вторых у брата жена 5 числа родила и там у двух девочек деток поломали при родах у одного рука у другого ключица ,рука и лицо не много ужас полный(((((((((((((((((
ну и зачем это писать тетке беременной?!!! зла не хватает! чтоб я ещё кому чего о своих планах!!!!
|
Не расстраивайся! Я вот тоже подруге сказала о планах рожать в 1 РД. Она вобще с удивлением - а где это? Он хороший? Она вообще только 2 роддома, кажется, знает - ВМА (работает рядом и каждый день видик таааких счастливых мамочек) и 9, т.к. там знакомые рожали все понравилось. Только мне до 9 РД - 3 дня на оленях - другой конец города. У подруги детей нет, не замужем. Благо хоть ужасы не рассказывает

Ну реально, девочки, мы тут скоро экспертами станем по врачам, роддомам и т.д., я подругу свою очень люблю, но такие реплики просто мимо ушей пропускаю
Цитата:
Сообщение от Чавелла
Я вот хочу на след. недели с отпуском разрулить , говорят что нам положен до декрета отпуск  , а в декрет только в апреле  ещё работать и работать .Вот хочу всё же если положенно  , то сходить отдохнуть малость , может и врачей плановых начну проходить 
|
Я отпуск решила брать после больничного по беременности и родам, так что пока есть возможность буду до декрета "пахать". Хотя судя по прошедшей неделе просто "вешалка" была, завал

Устала как незнамо кто. Кстати, единственное радует - после того, как сказала начальнику о своем положении, он старается меня меньше "нервировать"
Цитата:
Сообщение от Madam
Девулечки!
От все души всех вас и ваших половинок поздравляю с Днем Святого Валентина!!!!
Пусть любовь всегда присутствует в вашей жизни!!!
Любите и будьте любимы!!!!!!!!
|
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям всех и вся!