Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 14:33     #6749
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Девочки, спасибо всем за поддержку Вообще удивительное дело. Первую беременность работала до родов, пусть и на гинипрале, а сейчас... Неужели за 4 года настолько здоровье испортила

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Выхожу я с работы. Меня перехватывает директор, и говорит приказным тоном: завтра выходите на работу, и собирается уходить. Я такая: "в смысле??? ", нормально? без объяснения причины... вообщем причину объяснил, и мы догвоорились что я потом возьму отгул.
а потом перезвонили мне и сказали чтобы я из дома работала, пожалели...а почему я в субботу из дома должна работать? лучше бы тогда за отгул. Не могу уже больше с ним. Ну умный мужик или как? У нас куча мужиков, он их вызвать значит не может, а на беременной ездит.
Ужас какой! Совести совсем нет А если отказаться?

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Не должна.
"Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин." Статья 259 ТК РФ. Трудовая инспекция плачет по твоему работодателю.
+1

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я пока не вижу,откуда он расти начинает?Я уже и забыла
От лобка или ужо выше(самой стыдно за глупые вопросы )
У меня он как-то сам внезапно вырос, непонятно откуда А из-за шва вообще такой странной формы