Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 14:13
ответ для ~Ася~ на сообщение "Оля, поправляйтесь!!!..."
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
Памятка для мам и пап. -Не жди что твой ребенок будет таким как ты, или таким как ты хочешь.Помоги ему стать не тобой, а собой. -Не относись к его проблемам свысока, тяжесть жизни дана каждому по силам, и будь уверен, что его ноша тяжела не меньше, а может и больше потому, что у него еще мал жизненный опыт. -Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучь если можешь, но не делаешь. -Умей любить чужого ребенка.Никогда не делай чужому так, как не хочешь, чтобы сделали твоему!!! -Не выливай на ребенка свои обиды. -Не унижай!!! -Люби своего ребенка любым : неталантливым, неудачным, взрослым!!! -Общаясь с ним радуйся потому, что ребенок - это праздник, который пока с тобой!!!
Эх... Да...

Цитата:
Сообщение от ksuhin Посмотреть сообщение
Если бы дети писали на форумах и блогах. Их темы:

СУПЕР!!!

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Я тоже когда-то на Корзуна жила))) а сейчас в другом конце города. Надо в своем районе узнать что-нить про бассейн.
Чет я в нашем районе ничего не нашла... Ну, кроме, нового...

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!! кажется,лактозтаз ....температуры нет,но левая грудь просто жесть как болит и около подмышки появилось болезненное уплотнение....что делать? сцеживаться? но тогда же молока еще больше придет,наверное ....хэлп
Как мне советовали (помогло):
1. сцедить только до комфортного состояния (разминая затвердевший участок, стараться сцедить из него)
2. капустный лист на енто место
3. давать некоторое время детю именно эту сисю - эти пиявочки все рассосут

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Доброе утро! С праздничком чтоли

тоже стишок вставлю,понравился..