Добрый день!!!
Детишек и мам

с месяцем!!!
и всех с днем Валентина!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82
|
Под душ - грудь помассировать и сцедиться до мягкости , потом малыша покормить этой грудью, постарайся положить так чтобу подбородок был в проекции к уплотнению.
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
счастливая. о у тебя детка бодрый, наверное, и молочка много. Мы висим-висим
подозреваю, что нам крючком поцарапали, когда пузырь пытались проколоть. у меня был ОЧЕНЬ плотный пузырь, ковыряли 2 раза на разном раскрытии, все никак было
мне сказали, что с масляным выше риск передозировки, хотя он хороший, поэтому лучше водный. Поэтому купили водный, еще не давали. Еще выписали галстену, так как на личике желтушка чуть-чуть осталась. Но от назначения-прифигела. 5 капель 3 раза в день, а галстена-на спирту. Вчера дали 2 капли 1 раз, сегодня дам по капельке 3 раза (как в инструкции для детей до года написано)
Вчера весь вечер деть скандалил, но зато спали лучше (но ели ночью хуже). Уж не знаешь, где плюсы, где минусы. Еще, похоже, у нас голова подросла. Голова растет в первый месяц?
|
Нас когда приходили взвешивали -измеряли, голова выросла, одился 36 СМ, а стала 38.5. пару шапочек уже малы))) впрочем как и комбезики и памперсы, уже испольтзуем 3-6 кг.
Пользуюсь памперсами, мне они показались помягче и тоньше. Опробовала все,кроме гунов, пока остановилась на памперсах.