Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 14:11     #4750
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Добрый день!!!

Детишек и мам с месяцем!!!
и всех с днем Валентина!!!

Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82 Посмотреть сообщение
Девочки, спасайте!!!!!!!!!!!!! кажется,лактозтаз ....температуры нет,но левая грудь просто жесть как болит и около подмышки появилось болезненное уплотнение....что делать? сцеживаться? но тогда же молока еще больше придет,наверное ....хэлп
Под душ - грудь помассировать и сцедиться до мягкости , потом малыша покормить этой грудью, постарайся положить так чтобу подбородок был в проекции к уплотнению.

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
счастливая. о у тебя детка бодрый, наверное, и молочка много. Мы висим-висим

подозреваю, что нам крючком поцарапали, когда пузырь пытались проколоть. у меня был ОЧЕНЬ плотный пузырь, ковыряли 2 раза на разном раскрытии, все никак было

мне сказали, что с масляным выше риск передозировки, хотя он хороший, поэтому лучше водный. Поэтому купили водный, еще не давали. Еще выписали галстену, так как на личике желтушка чуть-чуть осталась. Но от назначения-прифигела. 5 капель 3 раза в день, а галстена-на спирту. Вчера дали 2 капли 1 раз, сегодня дам по капельке 3 раза (как в инструкции для детей до года написано)
Вчера весь вечер деть скандалил, но зато спали лучше (но ели ночью хуже). Уж не знаешь, где плюсы, где минусы. Еще, похоже, у нас голова подросла. Голова растет в первый месяц?
Нас когда приходили взвешивали -измеряли, голова выросла, одился 36 СМ, а стала 38.5. пару шапочек уже малы))) впрочем как и комбезики и памперсы, уже испольтзуем 3-6 кг.
Пользуюсь памперсами, мне они показались помягче и тоньше. Опробовала все,кроме гунов, пока остановилась на памперсах.