Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 14:11     #6689
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Ты давай, там, на подобное не настраивайся, будешь носить у нас шахматистов своих до 37 недельки - даю установку!!!!
Точно-точно!
Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Вспомнила эту тему про шахматистов... Такой позитиффф
А я как всегда все пропустила...
Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Слушай а меня всегда мучал вопрос...двойняши это по генам передается..или не обязательно..в плане в родстве у вас у кого-нибудь были двойняшки уже?
У нас в генах в семье двойняшки...по маминой линии - каждое поколение!
Вот ежели б не в октябре, а в сентябре мы б залетели - была б двойня (гиперовуляция была...). Но видно там наверху решили, что мне и 1 предостаточно! Да и перестарались мы тогда...по наивности полагая, что чем чаще - тем лучше!
Цитата:
Сообщение от Донская Полынь Посмотреть сообщение
Очень хорошо!Теперь хоть переживать перестанешь
Мне этот анализ был неприятен просто в силу его частых ошибок...
И вообще - вероятность в 0,3%! Просто в мозгах не укладывается. Вот я понимаю, если б 30%! А тут-такой мизер, а нервов сколько!!!!
Неприятно...
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
вот моя сестра сейчас поступает в институт, разгильдяйка. ей повезло, что она на демографический спад попала начала 90х. у них в первом классе было всего несколько человек...
Аналогично! В этом году младшая сестра поступает в институт. В прошлом году конкурс по крайней мере в технический вуз на самые престижные факультеты - 1-2 человека на место!
Вот я когда поступала - 82,83 годы...у нас только в моей школе было 120 человек выпуска!!!! 5 классов было по 26-30 человек!!! Вот тогда был конкурс!!! А тут - ерудна!