Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - стою перед выбором: кролик или шиншилла?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 10:43     #6
Nat@sha
Участник

Nat@sha отсутствует

Посмотрите топик любителей кроликов,там все-и радости,и трудности.Нам как раз и отдали зайку,вроде как избавились,я взялась пристроить,но принесла домой.Новый хозяин нашелся в тот же день,оборвал нам телефон,но мы так и не смогли расстаться с нашим заей.Зая взрослая,не приученная к туалету-научили,добрая,лизучая.Мы только и нацеловываем ее,несмотря на какашки(как описано выше),друг у друга вырываем.Убираю конечно я,хотя ребенок и обещал,уборки прибавилось в разы,но это в радость.У нас весь фотик забит только заей в разных позах и ситуациях,сами на себя удивляемся.Но одно но.Заяц шумит ночью очень сильно,гремит горшком,топает ногами,дербанит громко поилку.Но спит в комнате с мужем,и он ей все прощает.Как он спит(муж),я не представляю,я не могу.А ему нормально.Хорошо бы иметь отдельное помещение,куда ставит ушастого на ночь.У других владельцев свои проблемы и способы их решения.Зайцев надо любить.Мы вообще не представляем,как жили без нее.