Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 10:38
ответ для Laima на сообщение ":love:Присоединяюсь к..."
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Всем доброго утра с с днем влюбленных!!!
Мы сегодня идем в театр, а сейчас муж жарит блинчики, а я тут смотрю подкинули мне работу или нет.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Марьюшка- ты наш гений! Столько всего полезного выкладываешь
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Очень просто. Я сильный аллергик, приходится придерживаться строгой диеты, иначе всё сразу на лице отражается . А после родов стала заниматься бодифлексом, чтобы убрать жирок с живота после КС, там такая складка жуткая была. И всё, никаких секретов .
Я слепая?! тыкалась мыкалась- а фотки не нашла...
очень интересно

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки и комменты палат и родилок из контакта. Не впечатлилась я чтото. ИМХО, не в палате счастье или в цвете кафеля в родилке. Главное - вытянуть счасливый билетик. Если он выпадет, то все пройдет на 5рку в любых условиях, даже если кафель мрачный или там потолок в туалете ремонту требует. Я больше паранойю сейчас о врачах -акушерах - чтобы не забыли про меня, чтобы не вкололи чего нить ненужного. Чтобы детский врач (неонатолог, да?) ничего не упустил. Чтобы травм не допустили у дитенка при родах. А на палату мне пока плювать. Из палаты выпишут рано или поздно.... А в той группе все внимание девочки больше кафелям удеяют почему то...............

ой, девочки, какую я сегодня вкусняшку в ресторане слопала - жесть. Мороженное с вонючим сыром. Это нечто. Хочу еще и много...

С спать, всем спокойной ночиии )

Мне тоже, больше врач интересует, но также я хочу туалет и душ в палате. Слышала про один туалет на этаж- грустно как ребенка оставлять? Плюс, хочу чтобы мужа пускали беспрепятственно. А на цвет кафеля- мне все равно. Больница и есть больница. Но должен быть минимальный комфорт, инчае боюсь после родов совсем тоска нападет.

А отвашего описания мороженного- у меня токсикоз начался(шучу)

Цитата:
Сообщение от vitasy Посмотреть сообщение
всем привет!!!а новеньких принимаете????
Конечно!