Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
заразили вы меня августовским топом. Читаю - не оторваться )))
|
Цитата:
Сообщение от РМЯУ
Девочки, у меня назрел вопрос, может юристы наши подскажут:
Моя тетя учится одновременно в 2-х вузах. Раньше она брала учебный отпуск в Герцена, а сейчас ей надо взять учебный отпуск в ЛГУ ( ей так удобнее) может ли она так сделать?
я уже покопалась в инете. наше законодательство не запрещает вроде. но надо дать закон бухгалтеру. в нашем законодательстве пишут "гарантии могут быть предоставлены только по одному из мест учебы по выбору работника.", но это же совсем не значит, что она не может чередовать отпуска из разных универов. т.е. на зимнюю сессию брать в одном, а на летнюю в другом. или значит? не пойму...
|
это к Алене вопрос

она у нас компетентна
Цитата:
Сообщение от Natta
сегодняшние жизненные зарисовки...
гуляем.
Эрик катит коляску и говорит Лее: Лея, смотри - это Ровер. Скажи - "ровер"
едем дальше....: Лея.... скажи "Газель"... ну скажи...
ну и вечером меня добило... пока вынимала Эрика из ванны... моя маман тусовалась с Лейкой... захожу в комнату и слышу...
- Леечка... это БМВ... скажи... бМВ
я грю - Мамо... и ты туда же  ...
в ответ - ну она спросила - что это... я и отвечаю
вобщем в итоге 3 новых слова    :
ровер - "вовей"
газель -"газиии"
бмв - "бэмэ"
|

ой, не могу!!!!

Цитата:
Сообщение от kuchvark
ПСЕМ ПРИВЕТ!
Ночь конечно была не очень, но я думала будет хуже. МАксик боль-мень поспал, хотя встали мы в 7 
Щас кашляет, температурит бедный
круто!!!
к сожалению, не смогу - если получится добежим-таки с Ромой до кино, пока свекры посидят с мелкими. на эом мой отдых закончицца 
|
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, а мне и отдыха не предвидеЦо, похоже

Ночью отдохнула и хватит

....
Максим на работе
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
у нас снова здорово! У Костика лающий кашель и жуткий насморк! Это мы на кружки ходить начали. Блииин, а нам 18го в Финку ехать... и вообще, сколько можно болеть!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@