Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***НОЯБРЯТА 007 - НАША ВТОРАЯ ЗИМА***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 02:00
ответ для I-rishka на сообщение "Лена (Фокусница) как..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Ща напоследок повеселю и свалю

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
ну ладно....а то у меня складывается такое впечатление,что скоро меня здесь главной алкоголичкой считаь будут
НЕ...Я буду главной..сегодня зуб доделали..сказала - если что - кетанов выпить..а я с мартини сижу..КСТАТИ боль почти не чувствую
Цитата:
Сообщение от I-rishka Посмотреть сообщение
Даааааааааа я про школу.
Посуду собирать не стала, напилась пива и заедаю мороженым...потом приеду и соберу.
Ир, а если бы своя хата?? и деньги не за съем а на погашение кредита??
Цитата:
Я тут собрав вещи из всех углов квартиры поняла что я столько хлама насобирала и мусора выкинули больше чем вещей перевезем.Больше всего меня убивают мягкие игрушки в большом количестве...выкинуть рука не поднимается, а дома они мне не нужны, терпеть их не могу,но кто то на какой нибудь праздник обязательно подарит
И у меня мягких много,но Антон их любит..

Цитата:
Лена (Фокусница) как Антоша?
Никита все же заразился-насморк, кашель...эххх
Ириш, Антоха лучше вроде...хотя..
После подъема температуры - сутки нормально было..потом опять поднялась,врачиха сказала - раз заново - надо антибиотик, я акцентирую на зубы...вобщем,если в выхи опять поднимется - антибиотика не избежать..хотя больше ничего нет..ни насморка ни кашля..Что вам ставят? Температуры нет?