Цитата:
Сообщение от liška
|
Полила))) Давно... успела еще тринадцатого)))
Цитата:
Сообщение от Natalia77
Я не слышала о штрафах, но и детей в креслах мало вижу.
|
кошмар....

мне кажеться - самое главное не штрафы Натуля))) Ты абсолютно права!
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
|
Маша!!! "Папа обещал в зоопарк сходить - папа сходил!"
Поучавствовала)
Псы- ты мне про сон обещала расшифровать

....
Цитата:
Сообщение от salty
Инночка, спасибо.
Ну вот и я почти уверена, что не должны были выписывать с температурой. Виню теперь себя, что не настояла, чтобы муж к зав. отделению или глав. врачу пошел. А теперь-то что заморачиваться. Ну пожалуюсь я на них, нам -то пользы от этого не будет.
Точно-точно, Лена, я где-то читала, что только в дамском такси кресла и есть.
|
Аня!!! Кошмар!
Вот такая у нас ... медицина, да не все, но большинство - увы)
Не имели конечно права выписывать с температурой, теперь только жаловаться....
Я сегодня ездила записываться в городской эндокрнологический центр - типа срочно

У них запись на май

но в регистратуре пошли сразу же на встречу - записали на 4-е марта)
Отправили к заведущей, мол может возьмет без записи, у вас же проблемы с кровью)
Сходила

ага Сейчас))) Мало того, что не взяли, разбежалась типа)Так еще и пуганула так -что завтра бегу за деньги сдавать анализы , так еще в понедельник поеду к хирургу своему

Приехала я туда с Полиной... зашла - а там обычная поликлиника для взрослых и диагностический центр, понятно что народу в гардероб человек 20 стоит, кто кашляет, кто чихает

я решила пойти так - в курточке, поднимаясь на лифте с ребенком, была обхамлена врачом - одетой в шубу и в сапоги, что не фиг ходить в врхней одежде и носить бацилы, на мой ответ - вы же видите, что я с ребенком))) была смерена уничтожающим взглядом и ответ - НУ И ЧТО??? Объясните мне пожалуйста -у нее что шуба стерильная???
Девочки, что то я туплю - мало что запомнила)
Маша) Яся - умничка!!!
Сергеевна!!! Ты это, Юля - держись!!! Друх!!! Это действительно гормоны шалят)))