Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 01:00     #8305
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Инна, насколько я знаю в такси нет детских автокресел (мне не попадались по крайней мере). И платить за их отсутствие, думаю, что придется пассажирам, которые не озаботились тем, чтобы взять свое автокресло
Предпочитаю заказывать такси, в котором детское кресло есть. Можно это сразу оговорить, при заказе.
Или свое.
Пару раз ездили на ручках. Я так психую при этом, что лучше кресло с собой притащить.
Помню, когда на Кипр улетали, Данька то у меня в автокресле был (у нас Ремер с шасси, вместо колясы можно использовать), а Тигруся так сидел. Пока я детей пристегивала, ремни прилаживала, водитель мне с обидой:
- А зачем вы пристегиваетесь? Не доверяете?
Зря. Я уже сколько лет за рулем, и своих детей не пристегиваю.
на что я ему, предельно вежливо , ответила, что за его детей я ответственности не несу, а за своих - ДА!!!

Аня, мужу на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А съездить к нему в больничку завтра получится?
Помню, когда муж в больнице лежал, мы с ним там в тааких местах ... поздравляли друг-друга . На чердаке, под лестницей, в палате в конце-концов, пока сосед на процедурах. Вообще как с голодного острова были.