Цитата:
Сообщение от Косичка
никак пока..  тут разболелись всей семьей, только сегодня написала ему...
зы: прислал!!!
комната 15, на 1ом этаже, так понимаю?
|
Ура! Жалко, что на другом этаже!
Но вообще, там странная нумерация. Если всего 6 комнат - откуда 15? Если на втором этаже 24-26?
Цитата:
Сообщение от Косичка
в 2005 году чайника не было, надеюсьпоявился с тех пор.. но если даже нет - не с собой же тащить!!
|
Ну, чайников обычно нет. Я на Крите в ковшике кипятила воду. Плитка мощная была, быстро закипала вда.
Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa
Девочки, как думаете, детский стульчик хозяева могут предоставить (или это моя фантазия разыгралась)? На сайте - только про кроватку детскую (за доп.плату предлагают).
Я маленький эл.чайничек с собой потащу, он легкий. Вот думаю маленьким утюжком еще разжиться.
|
Насчет стульчика - спросите по емейлу. Вряд ли.
Насчет чайников, утюгов и т.д. еще спросим Сарантиса, когда список начнем составлять (что тащить с собой).
Цитата:
Сообщение от Fairy
Я прочитала оригинальные все отзывы, английским владею свободно: резюмирую  основной упоминаемые недостаток: шумно, рядом ного баров-кафешек, поэтому вечером до 12 часов шум-гам. далее, все внутри чисто-опрятно, хот я и без излишеств, чайника не было, кастрюли-сковородки были, но напряженка с вилками-ложками и прочим похожим (utencils), убирают каждый день но достаточно поверхностно, но есть возможность взять щетки-швабры и убрать самим; нет никакого ресепшенна - так что если что-то нужно, просить негде. море рядом 
|
Ну, в общем нормально. Один в один с тем, что было у нас на Крите в прошлом году!

А хозяева наверное торчат целый день в своей таверне. Там их и найти легко будет, только не во время сиесты