Цитата:
Сообщение от Allenochka
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны  ....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО   Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки 
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить    ..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса  ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку  ...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё  ), но хоть польза
|
о том, что так надо варить мясо,мне говорил врач знакомый,который работал в ВМА
у нас,к сожалению, своего ничего нет,приходится покупное есть