Цитата:
Сообщение от Торпиль
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов
про овощные супы +100
|
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны

....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО


Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки

вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить



..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса

...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку

...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё

), но хоть польза