Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 00:46     #2628
Allenochka
Элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Охта, ст.м Новочеркасская
Сообщения: 2 940
Allenochka отсутствует


Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мясо варить надо тоже правильно, сначала варить его в воде до кипения, потом воду всю слить,кастрюлю помыть и новую воду налить,потом уже варить мясо не менее 2-х часов

про овощные супы +100
Да, знаю я конечно все эти запары про вторые и третьи бульоны....чего-там остается от мяса то, когда ты 2 раза воду меняешь и 2 часа его варишь??..ни вкуса (мяса я имею ввиду), ни пользы.. ИМХОООООООО Да и нету у меня элементарно времени на такие заморочки
вот у меня бабуля зарежет теленочка и поросеночка..с этого и буду варить ..на вкус ГЭ (потому как не привыкли мы к нормальному, настоящему вкусу мяса ...даже мой муж-мясоед, не всегда может есть свежее парное мяско, да и реально тяжело желудку...впрочем как от других натуральных продуктов..молока, сыра, творога..у нас все своё ), но хоть польза