Цитата:
Сообщение от Kaew
Посмотрела фотки и комменты палат и родилок из контакта. Не впечатлилась я чтото. ИМХО, не в палате счастье или в цвете кафеля в родилке. Главное - вытянуть счасливый билетик. Если он выпадет, то все пройдет на 5рку в любых условиях, даже если кафель мрачный или там потолок в туалете ремонту требует. Я больше паранойю сейчас о врачах -акушерах - чтобы не забыли про меня, чтобы не вкололи чего нить ненужного. Чтобы детский врач (неонатолог, да?) ничего не упустил. Чтобы травм не допустили у дитенка при родах. А на палату мне пока плювать. Из палаты выпишут рано или поздно.... А в той группе все внимание девочки больше кафелям удеяют почему то...............
|
ДЛя меня тоже важнее чтобы все прошло хорошо, но палату я хочу отдельную
с туалетом и душем при ней!!!(и ремонт навороченный мне не требуется!) А то при первых родах лежала хоть и в отдельной палате, НО туалет был 1 на этаж и такой

Страшно зайти... даже деревянный, на улице, в какой-нибудь самой дремучей деревне просто с дырочкой в полу мне тогда казался супер чистым!

Душ - один на два этажа - в итоге помыться мне тогда удалось только дома после выписки! А в РД простите за подробности только из бутылочки в туалете кое-как удавалось

Так что палата это тоже не маловажно!!!