Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 00:14     #17971
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
в 4.30, в 4.45 уже легла спать. Приехал дядька вместо обещанных с 9 до 11 в 8.30 А я валялась в кровати и болтала по телефону. Но мне так удобно было. зато рано еще, только проснулись, а уже все сделано. Сашка после больницы так боится врачей, а тут он не то что не пискнул, даже не дернулся. Так что я ничуть не пожалела,что решила шикануть и вызвать на дом.

КСТА, Оль, не ты ли к нам в гости собиралась по моему возвращению?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
УРА!!!УРА!!!УРА!!!

А мы завтра в икею едем, ну и пока Серега там будет ходить я намеряна пробежаться по самым любимым пару магазинчиков. Но мне ничего не надо.

кто знает в меге юниора нет?

Привет!!!ну надоже за 15 мин оба справимлись???эпоздроавляю!!Сашка наверное и не писнкул, потому что дома и был!!кстати, на сколько шиканула?)
В гости?
Я Я Я ЯЯ Я Я!!!!!Как же, как же!!!Помню конеЧно!!В домик поигратЬ!!!!
А ты гдже живешь??

Цитата:
Сообщение от Katofeinka Посмотреть сообщение
Если помнишь, я писала, что маму прооперировли (это было в декабре). Мама до сих пор в больнице : ей еще одну операцию делали. Я,по возможности, к ней бегаю (когда свекровь с Ильюхой сидит).

У меня Ильюха пошел!!! В 1 год и 7 дней и от груди отучили - это две горошие новости!!!
Ну вот не знаю, как к кроватке своей приучить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маме на скорейшее выздоровление!!!
Илюшку поздравляем!!Умничка!!А от груди легко отучились???