Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-02-2009, 00:02     #2609
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Так классно поболтали...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове..хорошо так, я даже среагировать не успела..больше Диму не учила

у нас есть такой, иногда минут 10 гоняет эти фишки, но чаще как счетами трясет

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
А я уже в контакт ломанулась, там нет, думаю где же народ смотрит.
пока только Наташа видела

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну гений не гений, а явные зачатки ботана присутсвуют

Может часами сидеть книжки разглядывать, лепить, пазлы собирает для 5 летних...а с физич развитием беда!..врачи уже (да и сама они видит) сказали обращать на это внимание..Ни бегать, ни прыгать НЕ ЗАСТАВИТЬ, сразу в слезы и ..пазлы собирать... На горке раз прокатится и усе..ходит за ручку всю прогулку...
гы.... пущай с Димасом общается...
я в детстве была гипером, в гости пришел мега-спокойный мальчик, который в 3 года с мамай-преподом ходил на лекции и тихонько на хадней парте рисовал весь день... мне был год с небольшим... через 20 минут мальчик ползал за мной на коленках по всей квартире, прыгал на подоконнике, скакал на кресле и вслед ха мной корчил рожи Мама его была в улете.. в еще большем улдете она была на следующий день, когда мальчик тоже самое начал проделывать дома и о ужас на лекциях Больше его не брали на работу и к нам в гости тоже не приводили