Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 23:53     #4
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Не витамины, не Б.
Ох, плохо мне
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! Обследуйся, что ли!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Инночка, вас с девьчачьими обновками - будут вообще красавицы красивенские
Спасибо - спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
С пятницой 13-го

Мы в этот день пару лет назад пошли подавать документы в ЗАГС ... 14 хотели, но ЗАГС 14 не работал...

А мы в 2002 году в пятницу 13-го, правда в сентябре месяце, были у родственников на свадьбе! Они юморные такие ребята, специально этот день выбрали! А несколько месяцев назад разошлись.

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вошла, стала поливать деревья, одно полила, а на втором у них сайт завис

Меня три дня муженек не может свозить в магазин ... по етому поводу седня утром опять поругались .... я ему - сама сегодня съезжу, ведь даже нет хлеба дома - разорался мол, делай что хочешь я подробностей знать не хочу .... я уже не реву - я ржу уже

Вчера утром хотела сходить в жк сдать анализы на скрытые - не смогла ... живот тянуло весь день жутко .... подозреваю, что это не сколько таскания Ванюхи, сколько нервотрепка ......

.
Вот - вот! Я полила одно деревце, а Анино никак полить не могу. Не открывается страница - ошибку выдает.
Юлечка, ты береги себя пожалуйста! И себя и малышика (ку)! Успеешь ты себе еще нервы потрепать, когда родишь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Нашла тут себя )) сижу- ностальгирую

вон та махонькая мушка- это я
Ой, как здорово! Моя мЯчта! А мушка симпатичная? Это ты где летала? Не над морем? Я вот в турции так мечтала, так мечтала, да муж не отпустил! Боялся, наверно, что с турком - инструктором улечу куды нибудь!

Девочки, а что на счет встречи завтра на Большевиков??? Мне это.... Маму предупредить заранее надо, напрячь ее с детьми посидеть! Вы как? Ауууууу!!!