Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 23:31     #2603
курносик
Активный участник

курносик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ждемс
А ко мне вчера тоже подружка приезжала...в институте вместе учились..6 лет не виделись Так классно поболтали...Привезла Димасу игруху..не знаю как называется наверное лабиринт..по проволочкам всякие штучки гонять основание деревянное. Говорит, что у нее деть по 40 мин играет ничего не надо больше..Диме хватило 5 мин, из котторых 4 его интересовала коробка от игрухи Ну а когда подруга попыталась его усадить и показать, как надо фигурки передвигать..то получила этой игрухой по голове..хорошо так, я даже среагировать не успела..больше Диму не учила
У нее ребю 2,5 годика..домашнее прозвище МЕГАМОЗГ...знает цифры до 12, весь алфавит, пытается складывать слоги, все цвета, некоторые страны.. в садике воспитали в шоке!!. причем особо с ним никто не занимался...ну точнее она занимается конечно с ним, но как обычно, без всяких спец.методик...О как бывает!...боится, что вырастет ботаником!

НЕее у Димы!
Носки я успеваю достать..не сразу тонут
Я валяюсь!!!А мы папины носки любили жевать раньше, пока я его не вымуштровала не оставлять где ни попадя