Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - КТо покупал вещи у Ольги (ник паня или Улик на ЛВ) ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 23:10     #177
Китайцы
Мега-элита

Китайцы отсутствует

Цитата:
Сообщение от dony Посмотреть сообщение
нет просто видела сейчас этот сюжет..видела ребенка в кроватке.видела ободраны стены..вещи уже не вернешь..просто не давайте ей и все!но я не считаю что сажать надо.мне всегда детей жалко в таких ситуациях.я год назад сдесь просила помощи т.к ждала 3 ребенка а муж меня бросил..мне тут такого наговарили что я и заходить суда перестала..а потом мне люди сказали что тут все дают только своим!
Слушайте, ну кого вы защищаете,а?Человека, который ради того, чтобы получить лишнюю тысячу рублей, готов врать про смерть ребенка? И вывешивать в контакте фотки ребенка с подписью "Это моя доченька, ее с нами больше нет"?
И ерунду вы какую-то говорите, честное слово. Да, новеньким, которые вывешивают объявления без согласования с модераторами, без документов, а потом агрессивно реагируют на вопросы типа"ну что вы ко мне пристали, не учите жить, а просто дайте бабок", таким новеньким никто помогать не будет. И что такое "свои"? Тут масса активистов, кроме модераторов, напишите одному из них, кто живет ближе к вам, пригласите в гости, расскажите свою ситуацию. Иногда достаточно просто посмотреть, как человек живет, что ест и во что одевается, чтобы понять, насколько ему нужна помощь. И станете "своей".
Такое впечатление, что вы Пане завидуете, честное слово