Цитата:
Сообщение от dony
нет просто видела сейчас этот сюжет..видела ребенка в кроватке.видела ободраны стены..вещи уже не вернешь..просто не давайте ей и все!но я не считаю что сажать надо.мне всегда детей жалко в таких ситуациях.я год назад сдесь просила помощи т.к ждала 3 ребенка а муж меня бросил..мне тут такого наговарили что я и заходить суда перестала..а потом мне люди сказали что тут все дают только своим!
|
Слушайте, ну кого вы защищаете,а?Человека, который ради того, чтобы получить лишнюю тысячу рублей, готов врать про смерть ребенка? И вывешивать в контакте фотки ребенка с подписью "Это моя доченька, ее с нами больше нет"?
И ерунду вы какую-то говорите, честное слово. Да, новеньким, которые вывешивают объявления без согласования с модераторами, без документов, а потом агрессивно реагируют на вопросы типа"ну что вы ко мне пристали, не учите жить, а просто дайте бабок", таким новеньким никто помогать не будет. И что такое "свои"? Тут масса активистов, кроме модераторов, напишите одному из них, кто живет ближе к вам, пригласите в гости, расскажите свою ситуацию. Иногда достаточно просто посмотреть, как человек живет, что ест и во что одевается, чтобы понять, насколько ему нужна помощь. И станете "своей".
Такое впечатление, что вы Пане завидуете, честное слово