Добрый вечер, пузики!
А я вернулась из легендарного Киаби!

Отчитываюсь:
Купила 20 вещей за 2250!

Вещички очень прикольненькие! Наконец-то у нашего мальчика начинает собираться гардероб!

Народу конечно было много, да и вещей с оранжевыми бирками не так много. Видимо уже хорошо разобрали. Еще я отметила, что больше выбор все-таки для девочек и для большего возраста. Но все равно кое-что выбрать еще можно. Вот!
Цитата:
Сообщение от barbi
я здесь!!  Все у нас хорошо, но по-моему мы лосики-2000гр  пиписька-2,3см  (ради прикола померяли) ПДР поставили на 1-12 апреля. надеюсь на 1 
|
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Девочки!! Всем привет!!!!!!!!!
Были мы седня на УЗИ... 
Наша скромняжка личико свое закрыла тщательно - уткнулась носом в плаценту и ничего мы не увидели...  зато свои вареники выставила напоказ без стеснения 
А так все в порядке!!!
Только вес наш меня слегка пугает - мы уже 2400 
И развиваемся мы на ПДР 23 марта   
|
Девочки, вас с удачным походом на УЗИ и свиданием со своими малышиками!!!
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Ага... в Юниоре наша уже на 3 000 дороже...
|
Ксюш, с коляской у меня вообще беда. Да, подорожали они на 2300. Ну это еще пол беды. Того цвета, который мы выбрали, нет ни в одном магазине. А заказывать они сами говорят - это не очень надежно. Придется выбирать новый.

Я уже в Гранд Каньон сгоняла, завтра с мужем поедем в 3 магазина в Приморский район, надеюсь выберем что-то подходящее!
Цитата:
Сообщение от pride
А мы подумываем записать нашу Марью полным именем Марьяна  но пока еще не решили точно...
|
Марьяна очень классное имя! У меня одна из самых близких подруг Марьяна. Мы ее называем Марьяша или Маня сокращенно.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Лучше меньше, чем больше... рожать легче будет!!!! 
А такие ощущения в костях у меня постоянно уже с середины декабря!!!!!
Щас еще и поясница присоединилась - так еле хожу... Уже все смеются над моей "летящей" походкой!!! 
|

Да уж, походка та еще. Я тоже, когда не контролирую себя, иду вразвалочку как утка.