Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 22:31     #31886
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Здорово!!! поздравляю
на удачный протокол тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Спасибо

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Я у него в 16.00 была. Хорошо так поговорили. На кресле-сказал мучить не будет, не смотрел. Я же на самом деле еще в прошлую пятницу его видела, тоже там была за анализом по цитологии (он, когда я на госпитализацию собиралась еще не готов был, вот я и решила его забрать). И поздно было уже, около семи, прохожу мимо его кабинета-а он там сидит. я к нему зашла, но мы почти не говорили, к нему кто-то пришел.
Я правда хотела отложить лапару с гистерой, но вот вчера посоветовалась с Ирусиком и решила, что не буду. не так уж плохо у меня все, а жкт медленно восстанавливается и, вообще, это по жизни надо делать. одно-другому не мешает. счас вроде уже не такой острый период тем более. Курило ведь тоже говорил, что лучше все делать в ремиссии, но как бы предпологал, что я все-таки, несмотря на жкт, пойду в этом цикле на лапару. Мы с ним так и договорились, что я к нему приду после мес либо на 5-6 день, если буду делать лапару, либо попозже немножко. Я к нему схожу еще перед лапарой-интересно просто будет счас виден полип и гидросальпинкс (после мес).
Вот. А Попову объяснила все, я так поняла, что он тоже считает, что это все не страшно. Но, конечно, грань между острым состоянием и так себе-я лично определяю. А мне, честно, это бывает сложно. Я так понимаю (надеюсь), у меня счас начало ремиссии. тттчнс. Тем более с ним договорились только на 26 февраля-за это время я еще подлечусь, посижу на строгой диете и будут уже готовы анализы у гастроэнтеролога, скорректируем еще лечение.
Вот так.
да -сказал, что мне не надо пересдавать мазок, кольпоскопию, цитологию. а клин. анализ крови, аст, алт, билирубин-я как раз по дмс у гастроэнтеролога сделаю. так что не такой уж большой список будет на пересдачу. Узи у меня есть, их мне, вообще, мой любимый врач шепотом-бесплатно делает.
Слушай, а ты поняла, что раз ты сказала им-Мариинка, то уже именно туда тебе квоту и дадут, да?
А что за гормоны ты сдаешь?
Да, именно так. Я у звонившей дамы спросила начинают ли уже выдавать квоты, она сказала, что сейчас оформляют все документы и в течение месяца начнут выдавать.

Гормоны сдавала -ЛГ, ФСГ и щитовидки. Это мне Бобров давал список анализов, которые желательны к следующему протоколу. Там, правда, еще тестостерон и пролакти были, но их я не стала сдавать.

Иннуль, тебе на лапару в копилочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо, у Попова руки золотые!