Цитата:
Сообщение от Kunisan
Дааа, я стараюсь не думать много о расходах, так как спать не смогу)))) Муж предложил с 20 недели покупать.
Это проще, чем сразу такую сумму выложить!
Мужа надо беречь, в этом я с тобой солидарна!  Блин, он работает по 13 часов, находит время и сказку ребенку рассказать, и меня приласкать  и даже посуду помыть. И гуляем на выходных, и сыну много времени уделяет. И если захочет, пусть встречается с друзьями, пусть расслабится  . хихи. он все равно один не любит никуда ходить, мы все делаем вместе))))) Говорит, что без нас ему не отдыхается 
|
У тебя муж-золото!!!!!!!
Мой тоже, за 4 года совместной жизни, ни разу не уходил на ночь куда-нибудь без меня

, зато я с подружками ходила несколько раз в клуб.....а он мой лапочка дома был!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kunisan
Вероника, ты понимаешь ...тут такая штука...Это ее квартира, она там всю жизнь жила. Поэтому имеет право ставить условия, имхо. Единственное что надо все делать по людски! Почему ей трудно было сказать заранее, что мастера придут? А?
Я со свекровью долго тоже не могу. Она хорошая, добрая, но слишком заболивая!!!! Собирается прилетать осенью мне помогать  Буду терпеть, это же мама мужа (а он свою мамочку любит)
|
Да я понимаю всё, я просто про свою написала

.......а вообще сейчас самая любимая и главная в жизни мужа женщина - это Я