рецепты супа с сырком:На 1 л:
Два плавленных сырка растопить в 1 литре кипящей воды ( минут 20-30).
Всыпать картофель порезанный кубиками и варить 15 мин. Посолить. Добавить
пассированную морковь натертую на "сырной" терке. Выключить. Выдавить в суп
2 зубчика чеснока. Дать настояться 20 мин.
ХХХ
Отвариваю куриный бульон, закидываю немного картофеля. Солю.
Когда картофель почти сварится закидываю вермишель-паутинку. И сырок
плавленый порезанный кубиками. Перемешиваю пока сыр не смешается с бульоном.
Всё, можно выключать. Теперь можно добавит зелень.
Зажарку не делаю т.к. не люблю зажарку с луком....
ХХХ
Обычно делалю так. Нарезаю морковь (морковка должна быть хорошей, яркой, с
большим содержанием каротина) соломкой. Поджариваю на растительном масле.
Далее выкладываю ее в кипящую воду/бульон. Из бульонов мне нравится с
копченостями. Добавляю травок разных, перчик горошком. Бульон за счет
морковки должен быть золотистым. Далее сырок. Из всех сырков, которые я
пробовала для этого супа, лучшим был сырок с луком для супа, по-моему,
компании "Петмол"(СПб). "Виола" тоже неплохо. Супчик получается густым и
сливочным. Когда сырок растворится, кладу мелкую вермишель для супа. И до
готовности.
|