Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Принимаю сочувствия...... Только что взребезги разбила
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 21:45     #4
Аруба
Мега-элита

Профиль Аруба

Аруба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Незнакомка1 Посмотреть сообщение
[Хотя Вы пишете, что больше всего нравится за 2159 евро, но лично я не потянула бы такую.

Вообще отнеситесь к ситуации философски, всё равно все мы периодически что-то коцаем, теряем, ничего не поделаешь, просто надо на этом не заморачиваться и относиться проще
Я так и отношусь А поверхность за 2 с лишним евро я тоже не потяну.... Если потяну, то только в ущерб каким-то другим планам, например поехать в финляндию кататься на лыжах...... Так что пускай она горит синим пламенем за такие бабки, а я уже заказала такую же В среду привезут

Цитата:
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
А что тогшда является страховым случаем, если не этот?
Я разговаривала со знакомой, так что, увы - случай не страховой 100-пудово. Вот если бы панель пострадала от третьих лиц например (от грабителей, не дай БОг) или нас бы залило и она поломалась, тогда да. А в данном случае нет... Не буду больше технику страховать - ну ее нафиг.....

Цитата:
Сообщение от БЕЛЛОЧКА Посмотреть сообщение
...приглашай почаще кого-нибудь поготовить вместо тебя......может "врага"какого закадычного на чай-кофе???
О! А это идея!!!!!