Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 21:31     #22871
ребенкина мать
Активный участник

ребенкина мать отсутствует

Всем доброго вечера!

У нас тишина полнейшая)) вчера на пешей прогулке по парку кроме кашля ничего не нагуляла
сегодня целый день усиленно борюсь с этой гадостью а собственно что я могу сделать? постель, горячий чай.. ну еще тантум верде.. час назад не выдержала, выпила порцайку оцилококцинума, ибо кашель за день уверенно обосновался из поверхностного-першащего в явный-грудной не сильный правда, но вполне ощутимый других признаков простуды нет, но все-равно расстроилась.. уж слишком это все невовремя! надеюсь за завтра отлежаться.. типа выходной у нас, поездку в рд надо бы отложить на денек-другой как минимум - на мою поправку, раз уж сегодня не срослось мда.. а день пдр подходит к концу.. жаль, но ничего)) ждем дальше.. все больше думаю о том, что наша дочь возможно не водолей, а рыба?

П.С: Поздравляю Анечку Nurey с регистрацией сынули, молодцы! Вы во дворце Малютки медальку получали, да? С торжественной церемонией или пока только сама регистрация, а церемония с малышом и близкими позже? расскажешь подробности, котик?