|
Небожитель
|
Элен сегодня, в 15:12
Алена, не занимаешься ли ты благотворительностью или, по-другому говоря, не планируешь ли ей заняться.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:36
Кому: Элен ↑
Планирую. Скоро. Просто не хочу об этом говорить. Спасибо Реалитигел за такие мысли! )
Nadin сегодня, в 15:21
Алёна, любимый, наконец-то, согласился на твои съёмки топлес в журнале? Или это необходимость, связанная с кризисом? Не знаю ни одного жениха или мужа приветствующего такое.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:42
Кому: Nadin ↑
А я знаю! Муж Ольги Родиновой! Да, это необходимость связаная с кризисом! Надеюсь своими сьемками поднять уровень экономики в Америке!
تهНевеста жениха شه сегодня, в 15:22
И исЧо...Алена, ты не хочешь сходить с Настей на дом 2 с целью привлечь этому сайту больше аудитории?Дом2 смотрят много людей, одно уже слово "реалити" на них подействует магически
Алёна Водонаева сегодня, в 15:45
Кому: تهНевеста жениха شه ↑
Невеста, я не хочу туда сходить вообще) Если Настя с кем-то захочет понакомится из ребят и девчонок, я ей организую встречу.
Мария сегодня, в 15:25
Алёна Привет, какой подарок от любимого запомнился тебе больше всего? У тебя есть лучшая подруга? и, как ты относишся к деньгам?
Алёна Водонаева сегодня, в 15:48
Кому: Мария ↑
Подарок - две морские звезды, которые он дстал из глубины, на Мальдивах, когда с лодки нырял в маске. Я их храню в "нашей" коробочке))))) Лучшие подруги есть: Настя, Вася, Аня, Лейла. О, какой-то Секс в большом городе получается) Деньги люблю. Но они у меня как мед у Винни Пуха- сели они есть, то их сразу нет)
Nadin сегодня, в 15:31
Алёна, как-то Май сказал, что умер для тебя, а твои поклонницы с усиленным рвением размещают ваши фото на ГАВ и в Трактире. Не могла бы ты им сказать, что он также для тебя умер, чтоб не вызывать гнев антифанок в свой и его адрес. Неужели не хватило времён проекта? У вас разные жизни, а твои подруги навязывают прошлую.
Алёна Водонаева сегодня, в 15:54
Кому: Nadin ↑
Мои друзья с гостевой ничего никому не Они ничего никому не навязывают. Ничью любовь и ненависть. Для них самое главное реальная жизнь. Они ни интернет - шизофреники, как некоторые люди с гостевых. И никто ни для кого не умер. Просто пошли дальше и все
Настя сегодня, в 15:39
Алёна, с чем ты связываешь своё будущее? Кино, сериалы, музыка, тележурналистика, а может станешь примерной женой и домохозяюшкой?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:00
Кому: Настя ↑
Дорогая, ты же знаешь, что сейчас для меня самая главная амбиция -это семья. Я учусь быть женой и хозяйкой очага. Публичная жизнь мне надоела, я почти никуда не хожу. Снимась, только там, где хочу. Но и домохозяйкой я не стану никогда!
|