Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
Всем привет!
Мы сегодня тоже угулялись, днем 2 часа и вечером почти 2, я похоже обдышалась кислородом, теперь спать хочу. А мелочь сейчас опять час проорала. Что за концерты по вечерам...так я причины и не нашла.  Но голова лопается(((
Про попки...попка у нас вроде не преет, а вот на шейке  сбоку опрело аж кожица слезла. Такая там складка поганая, день упустишь, сразу преет.
Я тут экспериментирую подгузниками. Купила вчера какие-то Либеро эври дэй( в зеленых пачках, с ромашкой) 300 р 50 шт. Пришла домой, открыла - расстроилась, толстенькие какие-то и как бумажные...А сегодня их попользовали и я удивлена: написает, он конечно толстенный становится, а снимаешь, внутри реально сухо (в отличие от Хаггисов), хоть щекой трогай! Воть, мои наблюдения. В следующий раз куплю Либеро которые подороже, испробую.
Маш, завидую белой завистью, я похоже опять к дитю прикована
А моя подруга вчера родила девочку!
|
а у нас в паху преет, и тоже кожа облезла. Я испробывала все виды Памперс, сейчас Хеппи купила. Осталось Хагисы и Либеро... ну и японские.
На улице такая красота

.
ПОжалуюсь я вам. Старшая мне точно мне мстит за что-то.

Нассала мне на прикроватный коврик.

... блин единственный коврик ВО ВСЕЙ квартире. Ну почему не на ламинат.... на кафель...почему на коврик.

??????
наготовила...

поела перекусами (ну как всегда впринципе), и на кухне меня посетила гениальная мысль

. ВОт сейчас покормлю мелочь и пойду гулять.

Может в ОКЕЙ забреду. Ну как минимум мне до пол ночи можно не возвращаться, все накормленны. Папка пусть танцует и саки вытирает.
А я пойду пар, что ли спущу. Может что-нибудь прикуплю.
сварила пюре, и пожарила котлетки, а НИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.... буду давиться гречкой со свининой.
девули!!!!!! подскажите какие супы готовите, а то у меня уже ассортимент уже закончился. Куриный, из индейки обычный и сырный.Ну борщ на этой неделе. Что еще можно сварить, что можно было при ГВ. ???