Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 20:48
ответ для Марьюшка на сообщение ":)):)):)):)):)) Надеюсь,что..."
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за пожелание удачи и беспокойство
Отчитываюсь-прибавка-700г. за три недели.
Анализы все отличные.Пощупала нас на кушетке(высоту матки),сказала,что хорошо растёт малыш Сроку соответствует.На мои переживания-велела не беспокоиться и сказала,что значит мальчик
ЗдОрово, поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня я разговаривала с Аней (Сияние) у неё всё в порядке,если и дальшетак будет-в понедельник выпишут!
А теперь Олю(Гордейка) положили в Александровскую к Ане же,с сильными болями
Держим кулачки,чтобы всё было в порядке!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане и Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врачи что говорят?

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Мне уже сон снился... мне там сказали: "У вас будет семь детей, поэтому беременны Вы будете 4 месяца" Ятак обрадовалась во сне, а потом думаю, куда мне семь-то
Повеселила

Цитата:
Сообщение от Кнопка_Настя Посмотреть сообщение
Привет девчата!
Я, к сожалению, с плохими новостями от врача. После аварии на плаценте образовалась гемотома и отслойка началась. Малыш жив и шевелится. Сказали что мальчик похоже.
Так что меня в больницу отправляют, будут пытаться сохранять. Держите за нас кулачки, надеюсь скоро вернуться с пузиком, а не одна...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё обязательно будет хорошо! Главное, что малыш в порядке Поправляйтесь