Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Конфликтная ситуация в школе. Ваши мнения?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-12-2006, 11:19     #8
Джейн
Типичная брюнетка

Профиль Джейн

Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Женя, разберись внутри себя - чего ты хочешь? И тогда станет понятно, что делать. Завуч, как ты верно заметила, очень умная дама и очень вежлива с родителями. И ситуацию просекает налету. Думаю, если ты придешь к ней с жалобой, она будет внимательна к тебе. Другой вопрос, что это даст в итоге.
Мне кажется, ты с самого начала допустила тактическую ошибку - нужно было сразу к завучу идти. Тогда выговор получила бы не ваша учительница, а та, которая на самом деле виновата. А так получилась известная ситуация "кто первый встал, того и тапки".

Кать, я хочу не очень много: чтобы в школьные часы моих детей "воспитывала" только наша учительница, и никакая чужая не лезла; я хочу, чтобы мои дети знали, что я их всегда сумею защитить; я хочу, чтобы к детям, и не только моим, относились уважительно, а не как к низшему сорту.

К завучу я не пошла, поскольку считаю это бесполезным именно в данной ситуации. (У меня есть на такие выводы объективные причины, я тебе их озвучу при встрече как-нибудь).

На данном этапе я добилась: извинения и обещания не подходить к моим детям (а возможно учительница теперь сто раз подумает,прежде, чем ринуться в подобной ситуации к к другим детишкам не из ее класса), поддержки нашей учительницы, возможно задумается завуч. Ну и самое главное - это мои дети, которые знают, что мама их в обиду не даст.

Больше никаких действий предпринимать не буду....возможно пока. В конце концов в начальной школе, особенно в первом классе самое главное - это учительница, а она у нас замечательная.