Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 20:29
ответ для Tigroid на сообщение "[quote=AssOl';21669827] :010::001:скольк..."
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

[quote=Tigroid;21674037]
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
сколько лет прекрасной здоровой дочурке? А в переходном возрасте начинают такие болячки вылезать, что никогда бы и не подумал, что они от того, что что-то было не так во время Б...
И это обычная ситуация, а когда Б ждешь 4,8,10 лет?А еще есть такие, которые ведут беспорядочные половые связи во время Б....все не буду больше ничего говорить, просто не люблю ненужные оправдания своим действиям, поступкам.
Если хочешь, то пей, никто же не запретит, а то тут вышла целая история.
PS: никого не хотела обидеть

quote]

Оль, я факт про подружку привела не с целью оправдать или осудить ее поведение, а при обсуждении отношения к выпиванию мужчин во время беременности женщины. Я как раз и хотела сказать, что, если беременность досталась нам такой тяжелой ценой, то не только мы не должны пить, но и мужья тоже- правда, большинство со мной не согласились. А, если подружка сама себе особо ни в чем не отказывала, то в такой ситуации и муж не должен отказывать, соответственно. Я это хотела сказать, а не то, что мне следует брать с нее пример.
Подружка, которая позволяла себе и выпить и покурить, родила здорового ребенка не благодаря, а вопреки( И будем надеяться, что ребенку это не аукнется. У меня тоже есть такие примеры, причем благополучные, адекватные мамаши Но это ИХ выбор.
А против бокала вина один или два раза за всю беременность ничего не имею против. Если уж очень хоЦЦЦа