Ой, ну очень похоже про нас

, правда у Вашего М намного сильнее отрицательная реакция.
Где-то через два года после свадьбы я захотела завести кота, он был не против, я выбирала по газетам, где отдают, хотела рыжего, нашла, поехали в ветер и дождь через весь город. Все хорошо. Через три дня ночью, не выдержав, что котенок в очередной раз сделал лужу, муж заперся с ним в туалете, и со словами "Пись-пись" заставил котенка делать дела в лоточек. Воспитывал котенка, кормил. А через некоторое время началось: чего это он с нами спит, почему он занял мое любимое место на диване, стал шугать его, обижать

. Большего всего он терпеть не мог, когда кот подставлял мне животик, чтобы я его гладила, или выпрашивал что-то вкусненькое: ложился на спинку, сгибал передние лапки и так умоляюще смотрел, что мое сердце не выдерживало, и он получал вкусные кусочки. Муж просто зверел от этого

. Мы стали иногда сориться из-за кота. А потом выяснилось, что муж просто не любит кошек, ВООБЩЕ, а согласился только потому, что любит меня и хотел сделать мне приятное. Но, как говориться, он не рассчитал, что не сможет всю жизнь прятать свои настоящие эмоции. А ЕЩЕ МОЙ МУЖ ООООЧЕНЬ РЕВНОВАЛ МЕНЯ К КОТУ!!!!

Как бы смешно это не звучало. Моим родителям кот очень нравился, им было одним скучно, я им и отдала на время. Потом мы купили новую квартиру, долгий ремонт, моя первая беременность. И мы отдали кота маминой одинокой подруге, она была безумно счастлива, Рыжик стал настоящим красавцем

, сам научился все дела делать в дырку в ванне, никаких лоточков не надо.
То что Вам пишут, что раз Ваш М к коту так относится, то и к детям будет - полная ерунда!!!

Через 2 года после первого ребенка, я родила второго, муж - замечательный отец

, оооочень любит сыновей, няньчится с ними. Это ж его дети, его кровь, его продолжение. Дети - это не кот, не надо путать!

Что посоветовать: если дорог М и дорог кот, то кота пристроить к любящим хозяевам, где его будут ВСЕ любить.