Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 19:39     #6568
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Точно, так и сделаю, а то в ЖК окулист платный
Платный, офигеть первый раз слышу...

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Как самочувствие, девушки? Я со вчерашнего вечера развалюха никакая - давление скачет, голова разламывается. В 5 утра муж сделал мне укол баралгина, иначе на стену уже лезть была готова... :-((((( Теперь еще и попа болит :-) И голова опять :-( ПОгода на меня одну так действует?
Я тоже седня какая-то пришибленная весь день... С утра еще и поплакать успела...

Цитата:
Сообщение от Чучелка Посмотреть сообщение
Точно! оказывается он еще вчера вечером купил цветы, но просто оставил в подъезде у нас пока можно так делать, всего 2 семьи живут, мы на 10том, и еще одна на седьмом.
Обалдеть, какой он у тя хороший!

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
У меня тоже хорошие новости!
Вернулась я от врача, пришел мой результат АФП/ХГЧ - все ок!
Такая распечатка интересная...показывает сразу результат по каждой позиции и рядом норма. Так что все нормально!
Самое интересное - он пришел в среду буквально через час после моего приема у врача! Вот не закон ли подлости?
Но правда я еще сегодня на скрытые сдала.
Теперь на 2 недели я могу быть свободной!!! Никакой жк! Счастье!
С хорошими результатами тебя!
А мне даж не показали, просто сказали, что все в норме.

Цитата:
Сообщение от Люсик Посмотреть сообщение
Девочки вчера записалась в 9ке к врачам. Попала к кому и хотела - Зоз Н.Б. и акушерка Старцева В.В. Теперь можно расслабиться)))))
А как там с акушерками сейчас? Говорят, уже не только на палаты ажиотаж, но и на бригады???