Всем трям.
Мы с Ванькой поздравляем прекрасных длинноногих девчушек Ярославу и Мирославу и настоящих богатырей Матвея, Сергея и Арсения! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Страшно, но насколько очень - зависит от того, насколько быстро начали сохранять.
Пусть стоит насмерть - никаких вагинальных осмотров через день, мазки взяли (без этого, увы, не берут в больницу) и свободны! Никаких вагинальных узи! Лежать, не просто так полеживать, а только в туалет и все, горизонтальное положение, по-большому, простите, только с глицериновой свечкой, в туалете стараться не сидеть. И еще - чтобы не говорили, как бы не убеждали - никакой веры, что сохранять нечего, даже если скажут что выкидыш, замершая - сначала убедиться в приличном месте, это к сожалению реалии наших больниц.
|
+1000 Лежать!!!! Ходить только до туалета и то как с хрустальной вазой на голове. И очень серьезно к этому отнестись. Мне повезло, у меня был врач который с самого начала в жесткой форме объяснил мне все более чем подробно. В результате из 9 мес 6 я лежала в буквальном смысле. И главное не давать себя осматривать на кресле или делать вагинальное узи, без него прекрасно можно обойтись, но узистки не любят напрягаться и по этому была вечная борьба

И главное верить, что все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от polina003
наша улыбка
|
Какая чудная зубастая улыба!
Цитата:
Сообщение от mave
Вот ведь, у ребенка 5(пять!) бабушек  а оставить все ранво не с кем 
|
Класс, бабушек брали оптом
Цитата:
Сообщение от Dolce
Девчонки, нужна ваша помощь! я никак не могу понять какие вы штуки на пол покупаете в строительных магазинах.... Где-то у вас прочитала про ИЗОЛОН. Но муж позвонил в магазин и ему сказали, что это кладется под паркет и от него идут токсичные испарения  Т.е. это не какая-то тетя левая сказала, а в самом магазине. Может я не то спрашивала? какие вы покрытия на пол покупали для ползания деток?
|
Я уже как то писала на эту тему, у нас фирма как раз этим торгует и я немножко знаю производство, технологии, хранение и бла-бла-бла
Не скажу что он прямо так уж токсичен, но " к лицу, еде или ребенку" я его не допущу.
Но опять же это мое ИМХО (кто с чем работает от того и болеет

(мой знакомый после работы на мясокомбинате стал вегетарианцем

а мы едим и ничего, так что....)