Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 18:48     #2564
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Только без сочувствий ,и жалости, ок, без обид, я итак все знаю...
Ой, расскажу еще ужастики, что-то меня прорвало.
Просто мне задали такой вопрос и он возможно у каждого, кто всматривается в аватарку.
Все равно я же не затворница, и пойду с Вами на праздник, и лучше заранее рассказать, чем я буду себя не очень уютно чувствовать в день праздника. Так два раза написать не получиться поэтому скопирую ответ в вставлю сюда.

В 7 лет меня обожгли смолой где-то около дороги, там трубы клали, а мы поблизости играли. Так девочка рассердилась на меня и толкнула это ведро, брызги попали в основном на лицо. Все бы ничего, но наша медицина помогла, чтобы остались шрамы. Я тогда пролежала больше двух месяцев в больнице, просто так без лечения, т.к. уже ничего и не сделаешь, врач попался очень хороший, решил обезопасить меня от людских глаз (чтобы психика не сдала), постепенно сходили эти корочки. Но мне захотелось учиться (меня обожгли 27.08.87), хотели со следующего года взять, но я очень просила... пошли за справкой в поликлинику, а там очень умные хирурги, взяли и наживую все эти корочки отодрали. Так образовались киллоидные рубцы.
С 16 лет делала операции под общим наркозом, иссекали их, на 21 сбилась со счета. Потом муж запретил делать, все-таки на здоровье сказывается наркоз, да и детей хочется здоровеньких.

У меня все нормально, это совсем не мешает жить, хотя конечно по всякому бывает (труднее было в юношестве).
Я привыкла, мужу тоже не мешает, знакомые тоже притерлись.
ужас какой.. слава богу, ты жива, здорова, глаза не пострадали... поскольку все могло действительно быть намного хуже, то сочувствовать и жалеть не буду, но уважать и восхищаться тем, что ты не сдалась, не опустила руки - буду Пусть то, что случилось в твоем детстве будет последней неприятностью (мягко скажем) в вашей семье !
PS мужу просто огромный человеческий респект!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Только что проводила Мишкиных гостей, крестную с 3 годовалой дочкой и подругу с 5 годовалой...
Мишке с ними понравилось, но это было что-то.
Весь дом вверх ногами.
Ребенок перевозбудился, еле уложила с большим скандалом, сама еле жива.
Но все равно гостей мы любим.
Вас уж и не перечитать, как отстала.
Надеюсь, скоро скинем фотки нашего годоваса.
Ждем фоток
а мы на площадке приставали к 10-летнему мальчику, в итоге ползали они вдвоем наперегонки по свежему снегу на пузе