Цитата:
Сообщение от gele4ka
А я, девочки, сегодня пострадала самым неожиданным образом... Собралась, значит, на работу. Спускаюсь в подъезде по лестнице с кучей мусорных пакетов в руках... и вдруг подскользнулась и съехала по лестнице почти весь пролет... Больно... Ударилась локтем и попой - справа. Вернулась домой вся в слезах... Уж думала завязать на сегодня с работой, но долг пересилил. Часа 3 отлежалась и пошла на второй заход. Он получился удачнее. Отчеты сданы!!!!!!!!!
|
Ой, ёёёёёёё ладно хоть что удачно полетала без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от gele4ka
Сегодня погода такая хорошая... муж даже позвонил, говорит:"вытащи дочу погулять" А куда ее тащить-то всю в зеленке... Заразна, блин... Вот думаю, мож ее на балкон вывести - снег погрести и подышать... А вдруг потом от него не оттащишь... Тожа так не хочу. Он у нас не закрытый и довольно наклонный к улице - чтобы вода стекала, видимо... Да и решетка где-то на уровне моей попы... Боюс я на нем находиться... А уж как за дочу буду трястись...
|
Может я и ошибаюсь,но по моему вы уже не заразные.Если с другими детьми не общаться то моно и погулять.У нас племянник три дня после первых высыпаний дома посидел,а потом гуляли
Цитата:
Сообщение от лапо4ка
А я люблю пятницу 13. к тому же у меня сегодня день рождения  Старушкой стала... 
|