Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 17:49     #2548
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
а счет печенья мария и сушек, раньше давали, но сейчас хватает на полминуты, сразу перегрызает. Но папа запретил давать твердые, т.к. боиться что подавиться. У него так брат подавился правда горошенкой, но инвалидность на все детство. И страх у папы.
Ужас

Горох же, вроде, такой мелкий.
Но твердый

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Да, могут наследственности лишиться, у моего брата такая история случилась: познакомился с девушкой, через два месяца выясняется что она беремена, сыграли свадьбу, в итоге родила на восьмом месяце знакомства, через два месяца развелись, (суд, алименты, как положено), а мама в шоке ведь болел свинкой (причем, как говорит, там уже так раздуло яйц.. и это в 16-то лет), подозревает, что девушка просто выгорадила себя перед своими, а брательника лохом выставила.
Ой, жуть какая
Только я так и не поняла - ребенок-то его?

Цитата:
Сообщение от курносик Посмотреть сообщение
Я пошла памперс его выкидывать - прихожу а он стоит согнувшись над унитазом и там рукой шуруетЯ туда заглянула - и увидела, что он туды свои игрухи накидал, да те, которые поменьше.
Пришлось их достать и выкинуть. Вот что значит забыла дверь в ванну закрыть(у нас она вместе с сортиром)
Офигеть Неее, мой пока из комнаты выбираться сам не умеет!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
предпочитаю пичкать хлебцами кукурузно-рисовыми, поэтому печенье редко даю
Хии-хайнц хорошие печенья, но сладкие (по сравнению с рисовыми), так что чтоб не привыкал к сладкому печенье даю редко, и если печенье даю, то лучше марию - там сахара меньше, оно меньше как-то дает мусора в руках Андрея и сосется им дольше по времени ибо тверже
А я почему-то никак не могу найти у нас настоящую Марию. У нас есть несколько видов, но она мягкая, вкусная, с кучей разрыхлителей и консервантов. Вкусная, конечно, но имхо не для детей
А настоящей твердой как-то нет.

Да и хлебцы я тоже не нашла.

А у вас прямо детские есть? Я у нас взрослые-то видела, но не знаю, можно ли их давать. А специальных детских нет.

Полина, а ты ведь велела до 8 или 9 присылать, а я не успела А что, еще можно?