Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Dinulya
У нас пенистый стул -приходится трубочку делать - Олежка плачет.
Вообщем от стафилококка - хотя по анализам нам его не выявили - у нас клепсиэллы много.
|
И что вам от клепсиэлы прописали????Собираются ее лечить???
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Так !!!!!!!!!! читаем внимательно!!!!!!!!!!!!!!!
во первых педиатр не лечит от инфекций, уних для этого малова-то знаний. Бегом к инфекционисту или гастроэнтерологу. Если у тебя анализы на руках, нужно уточнить делали ли в этом анализе на чувствительность к антибиотикам и фагам. Если да, то на что чувствителен.
Потому что если ты начнешь лечить тем, что не убивает инфекцию (он не чувствителен к препарату), то инфекция тока окрепнет .... я не пишу, что нужно антибиотики начинать пихать в дитя - может фагами отделаетесь или если клебсиел не много может хорошим пробиотиком поборете её своей собственной флорой. НО это все может помочь тока специализированный врач, а не врач общей практики, каки является педиатр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
+1000 нам в больнице вообще клебсиелл не лечили(хотя знали к какому препарату чувствительны),и дома не советовали лечить,только если уж совсем беспокоить будет дней через 10...Как сказала нам врач,все эти бактерии есть у каждого человека....
Кстати,а в какой больнице вы с Анжелой лежали?
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
Катя я заметила, что с появлением второго масика я стала больше успевать. Когда Анжелка была одна, НУ НИЧЕГО не успевала. Видимо срабатываетэффект: глаза боятся - руки делают. 
|
Ага!!!Значит второго нужно родить чтобы все успевать
Цитата:
Сообщение от Spass
Нет, просто мысль о том, что ТАКИЕ врачи разрешают прививку или дают медотводы не дает мне покоя. 
|
А мы в больнице(где лежали) скорее всего будем решать эти вопросы!
Цитата:
Сообщение от Svetlanka_82
ЭЭх, а я замучалась с попой мелкого...опрелости (прям в виде прыщей красных) никак не проходят  ,что делать -не знаю...уж и подгузник часто меняю, и с голой попой он у меня лежит..врач посоветовала крем драполен - нифига не помогает  ,хоть плачь
|
Может с цинком что-нить попробовать?