Расскажу про свою подругу (сейчас она с огромным опытом, но все же начинали…………..)
В общем тогда мы все были сопливые, больше того она после училища (институт она потом вечерний заканчивала), ну сколько ей было …………. лет 19 по моему.
Как она была увлечена этими детьми (страшно сказать им теперь уже по 22 года). И все то у нее были гениальными и талантливыми, ну и что, что он не очень пишет, зато рисует………………. Один мальчик был с такими логопедическими проблемами (я никогда не понимала, что он говорит), в конечном итоге (в 4 классе) он выиграл олимпиаду по Природоведенью (ну может она не так называлась, но смысл понятен)
Она так сдружила класс, у нее даже стала во втором классе хорошистка девочка которую оставили на второй год.
Как она обожала своих детей (причем и любимчиков то не было, любила всех)
Она конечно же и сейчас чудный учитель, детей любит, успеваемость у нее суперская всегда, но сейчас у нее наработанные методики, она уже метр, а тогда она училась вместе с теми детьми ……………….
Я все так хорошо помню, т.к. она умудрилась заразить и нас. Помню я на работе для детей сотрудников была снегурочкой (ездила по квартирам с ДМ) я конечно же заезжала в школу ……………, один наш приятель организовывал соревнования, так эти мелкие были на подтанцовке (выводили спортсменов за руку – помню их даже по телеку показывали)
В общем я считаю не нужно бояться молодости, нужно бояться не желания (и это в любом возрасте)
|