Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 17:14     #17889
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Кирюндель только что научился САМ залезать в бассейн !
Да так страшно ! Я боюсь за его шею !
С одной стороны молодец, а с другоймоя так через мекня вечно ползает, когда боком на кровати лежуА если его хотя бы чуть подсдуть??чтоб не высоко борты были??и не будет через голову увыркаться, а почти ползком проходить

Цитата:
Сообщение от Petanga Посмотреть сообщение
а мы погуляли уже-погода супер!
Ага, нашла меня?
ты 2 раза с Толяном гуляешь?

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Нет, Катя, вчера с таким ранним подъемом мы не 2 раза спали...
А ТРИ !!!
Он же через каждые 3-4 часа заваливается спать !
Если его отменить, то он капризить и ныть будет

А про бассейн, вот представь, он наваливается животом, потом ногами карабкается, а потом вниз головой
Маленький сплюшкин))))Танюшь, попробуй не давать последний сон, во сколько кстаи Кирюха на 3-ий укладывается?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Тань это не за массаж, это как бы сертификат на несколько процедур, отдельно массаж, я тебе вон внизу дала ссылку, все равно около 2000 т. спа-массаж стоит
ая хотела на пол дня в спа салон, чтоб и на тело процедуру и на лицо, на волосы, т.е. полный комплекс хотела сделать.
Мммм...Милаш..как бы я тоже хотела на ЦЕЛЫЙ день.....и процедурки там всякие...красота!!но с нашим финансовым положением....
у мне Дику уволили.......поэтому дома и сидел....сегодня на халтуру уехал..на несколько дней...