Цитата:
Сообщение от Дикая
АААА, я забыла рассказать главную новость- мне сегодня в метро место уступили  Посмотрели на пузо, на меня, на пузо и встали 
значит пузико мое видно уже со стороны
Надеюсь это не значит что у меня двойня 
|
Ух тыыыы!Точно двойня
Цитата:
Сообщение от Дикая
спасибо  приятно не то слово!
я тоже растолстела+5 кг. Знакомство с малышастиком будет 28 февраля  Я надеюсь что один, не уверена. А бабушки -двойня, у сестры двоюродной по ее линии -тройня, как раз через поколение- я на очереди   
|
Ой,скорее бы УЗИ-я уже жду-не дождусь,когда тебе скажут сколько у тебя

Цитата:
Сообщение от Kaew
А когда унас уже будет новый топик кстати?
|
С 1 марта.Там уже почти все во втором триместре будут
Цитата:
Сообщение от masya_p78
Я тоже частенько подумываю о том что рожать бесплатно, мужа я с собой точно не возьму. Но это при условии, если у ребенка вес будет нормально, ттт. Конечно не хочется чтобы на тебя там орали, говорили заткнись и не ной, сама во всем виновата, как в случае с моей сестрой в 18 р/д, но и 40-70 тыс. платить тоже большого желания нет, причем не понятно за что и гарантии, что все нормально пройдет тоже никто не даст. А еще я живу не далеко от 17 р/д, что на Вавиловых, если бесплатно решу рожать, скорее всего повезут туда, но чего то туда вот совсем не хочется.
|
Я буду только платно и скорее всего в 18,но у меня главное условие с мужем

И хочу должного внимания.
Цитата:
Сообщение от Sungate
девочки, у кого не первая Б-ть, шевелюшки кто-нибудь чувствует? мне 2-й день кажутся легкие прикосновения, но в 11 недель- бред же?!
в первую Б-ть в 15 недель начались шевеления, неужели может быть так рано, ведь малыш еще совсем кроха?!
|
Неа,рано ещё.Совсем.Я раньше 14-6 и не рассчитываю.