Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свекровь, как у вас?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 16:04
ответ для premium на сообщение "Свекровь, как у вас?"
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Мы живем в одном городе, но в разных местах. Пока не общаемся или только по телефону (редко) - все ок, хотя мужу моему почти каждый день какие-то нотации читает... Но .. Полчаса лицом к лицу и все - ну не понимаю я человека абсолютно, у меня "крыша едет"... Уже думаю - может это какая-то физиологическая (химическая) реакция организма, типа страсти ? Мы помогаем, но максимум контактов на муже - его ж мама... К внучке отношение... На словах при гостях-подругах: любит-скучает, сил нет, только все что-то мешает ее проведать... На деле - недавно сказала, что хочет девушку нашу к себе в гости (мы обрадовались - месяца 2 вообще никакой инициативы от нее не было, а на наши попытки приехать находились какие-то "отмазки"). Привезли. Забрали. в то время как забирали, нам был выставлен счет на все... реальный, с чеками и бумажкой с цифрами - "изрисовала 8 листов бумаги"... Вот теперь думаю - хорошо, что все-таки внучка с бабушкой побыла-пообщалась или "в сад" такое общение...