Цитата:
Сообщение от onyx
вот девочки расскажу сиуацию-не знаю что делать
-и мне стыдно что я вроде как издеваюсь над ним что ли что он так орет и в тоже время ну невозможно же во всем патакать ему.что вы думаете по этому поводу?
|
Вставлю свои 5 копеек. Вчера было что-то похожее, честно обдумывала вариант повеситься, потому что вынос мозга нереальный, на пустом месте.... Подозреваю, что это зубы ну и адаптация к миру, потому что раньше, например, он не ползал за мной как хвостик и при каждом удобном слдучае не пытался на меня вскарабкаться. Бороться с этим не представляется возмжным, единственное, когда сылшу, что он угрожающе булькать начинает сразу стараюсь его отвлечь, что бы только не начал истерить, ибо потом фиг успокоишь. Еще есть тяжелая артиллерия, но это уже когда совсем "туши свет-бросай гранату" - ванна. Набираю водички сантиметров 15, игрушек туда и ребенка в воду. Он у меня любит купаться безумно - сразу замолукает, часами может там сидеть, минус лишь в том, что от него не отойти - страшно, вода не игрушки. Вот и сижу рядом в тишине, но на привязи.