Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 15:38
ответ для onyx на сообщение "прикольное имя!!мне нравиться:)"
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Colombinа Посмотреть сообщение
Девочки, можно в компанию напроситься? Ребеныш июньский, родился 30-го в 23-40 =) только недавно с форумом познакомилась и вас нашла. Возьмете?)))
Приветик!Добро пожаловать!я Наташа ,сынок Глебок.
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
пошла редактировать.... предлагать игрушку... и поняла, что у меня нет такой, с которой могу расстаться... все тини лавы, и прочие, которые бы могла отдать, пропали вместе с той погремушкой... КУДА??? понять не могу!!!! всю квартиру перерыла! нигде в гостях не оставляли....
ничего не понимаю...
барабашка себе унес
а вообще мой тебе совет размести в контакте обьявы
Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
спасибо девочки!!!! мы тож пока-пока делаем и правда надо было раньше с кем-нить ученым увидеться. просто то мы болели,то все друзья...
Наташ,фоток почти нет,я еще не скидывала с фотика,и там только Маркус. щас нереально ваще вместе их заснять,они то друг на друга лезут,все нечетко выходит,либо расползаются!!!

Маркус облизал вчера тТэю она к нему подползает,заглядывает в глаза,а он свысока так смотрит,а потом берет одной рукой ее голову и облизывает,мы ржали с Аринкой

фотки вечером кину,пойду почитаю хоть по диагонали
первый поцелуй

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
а мы сегодня встали в 6 утра и началась у нас истерика до 9 утра потом до11 поспали потом нова истерика вперемешку с массажем потом снова ор и вот мы спим
бедненький!что с ним такое?зубки?