А у нас такие новости.. папа мужа вбольнице (сначала в боткина лежал , теперь перевели где то на Звездной) вот все же панкреатит ему ставят и туберкулез

(хорошо хоть не открытой формы) я то и дча с ним вообще не общались давно, а муж то к нему ходит... ех.. Ну и мама мужа тожн не очень чувствует себя, ей пилонифрит ставят... Короче блин как всегда гемор, как новый год начинается, так чтонить у них случается.. уже третий год подряд..

.. когда заявление в загс подали 3 января 2007, мама его в этот день шейку бедра сломала (шатало после праздников).. вот муж конечно за все платил.. занимал.. а еще свадьба на носу была.. хорошо оба работалди да и мои родители и родственники не хило помогли... в 2008 г. когда беременная была в январе с мамой его приступ был... вообще ставили серозный менингит..ТТТ не оправдался , хотя так и не обьяснили что было.. тоже понервничали...все.. видимо с сосудами чтото все же в голове случилось... я понервничала.. так как менингит то заразен... вот и сейчас опять сначала просто мама заболела с температурой и т.п. а теперь и отец.. блин... ну он то вообще кадор.. не ел почти.. а пил с постоянством.. вот и заработал.. болячек окончательно..

.. теперь лечение нужно.. а они яоно без денег, да и у нас не разгуляешься.. А Я ТИГРЕНКА ХОЧУ!!!!! вот так всегда, родители хуже детей.. сначала напортачат, а потом все разгребайте..

мамку видимо тоже подкосило его из за торжеств частых.. блин нет головы своей до сих пор!!! воть.. выговорилась.. лишь бы выздоровели.. а главное мужа больше всего жалко ... растерзанный весь ходит.. печальный.. страшно ведь потерять...

какие никакие а родители...блин...